Se borran tu cuenta, tu suscripción registrada, tus copias de sincronización y tus dispositivos. Tu progreso guardado en el teléfono no se toca. Para cancelar el pago, hazlo también en Google Play.
Correo
Contraseña
Borrar mi cuenta para siempre